Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fusilli-Nudeln, gekocht vom Vortag | 300 Gr. |
Geflügel-Wiener, in Scheibchen geschnitten, 100 Gr. | 2 |
Steinpilze, tiefgefroren | 100 Gr. |
Schmelzkäse Mexicana | 3 gehäufte EL |
Hawaiisalz | etwas |
etwas Thailändische Chilisoße für den PEPP | etwas |
Chiliöl mit Thymian zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze und die Wiener anbraten.
2.Nach 10 Minuten die Nudeln hinzugeben und gut anbraten.
3.Nach weiteren 10 Minuten den Schmelzkäse und die Gewürze hinzugeben und pikant abschmecken. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt prima. Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Pilze: Steinpilzpfanne â la Gudrun“