Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust Filet | 2 |
Shiitakepilze frisch | 400 g |
Cocktailstrauchtomaten | 10 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schalotten gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze säubern, evt. kleinschneiden und in einer Pfanne in Steinpilzöl anbraten. Die Schalottenwürfel und geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten. Creme fraiche einrühren und das Ganze pikant abschmecken.
2.Die Barbarie-Entenbrüste waschen und trocknen, parieren und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewürz würzen. In einer heißen Pfanne auf der Hautseite ohne Fett scharf anbraten. Nach ca.5 Minuten wenden und nochmals 5 Minuten braten. Im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober-u.Unterhitze ca.20 Minuten garen.
3.Da ich noch Bohnengemüse von gestern übrig hatte, hab ich das zum Schluß noch in die Pilzpfanne gerührt. ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Entenbrustfilet asiatisch“