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Entenbrustfilet asiatisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust Filet2
Shiitakepilze frisch400 g
Cocktailstrauchtomaten10
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Schalotten gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze sรคubern, evt. kleinschneiden und in einer Pfanne in Steinpilzรถl anbraten. Die Schalottenwรผrfel und geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und mitdรผnsten. Creme fraiche einrรผhren und das Ganze pikant abschmecken.

    2.Die Barbarie-Entenbrรผste waschen und trocknen, parieren und die Haut rautenfรถrmig einschneiden. Mit Salz, Pfeffer und Asia-Gewรผrz wรผrzen. In einer heiรŸen Pfanne auf der Hautseite ohne Fett scharf anbraten. Nach ca.5 Minuten wenden und nochmals 5 Minuten braten. Im vorgeheizten Ofen bei 100ยฐC Ober-u.Unterhitze ca.20 Minuten garen.

    3.Da ich noch Bohnengemรผse von gestern รผbrig hatte, hab ich das zum SchluรŸ noch in die Pilzpfanne gerรผhrt. ;-)

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    Rezept von f****a
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