Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenbrustfilet, 230 Gr., kleingewürfelt | 1 |
Das Gemüse: | |
---|---|
Möhre, in Scheiben geschnitten und halbiert | 1 mittelgroße |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Zucchini, in Scheiben und halbiert | ½ mittelgroße |
Chinakohl, in Streifen geschnitten | einige Blätter |
Die Gewürze: | |
---|---|
extrascharfe thailändische Chilisoße | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Chiliöl S. M. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhre darin anbraten. Dann das Hähnchenfleisch und die Zucchini hinzugeben. Mit den Gewürzen versehen und schmoren lassen. Nach 10 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben und noch mal abwürzen. Alles noch ca. 10 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse al dente ist. Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Mir schmeckte es famos! Viel Spaß beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Thailändische Hähnchenpfanne mit Gemüse“