Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr. |
Eier Größe M zimmerwarm | 10 Stk. |
Hinterkoch Schinken | 1 Pk. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
geriebener käse Gauda | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Petersilie fein geschnitten oder getrocknet | etwas |
Schnittlauch frisch oder getrocknet | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen.
2.Schinken u zwiebel in gleichgroße stücke würfeln in einer großen hohen pfanne anbraten.
3.Gekochte Nudel mit in die pfanne u nach wunsch mit anbraten.
4.Die eier min einen messbecher mit den gewürzen und der sahne gut vermengen, wenn man es gerne scharf mag einfach etwas chilli mit rein schneiden.
5.Die eiermasse zum rest in die pfanne geben und zwischendurch gut umruhren
6.Ganz zum schluss wenn das ei gut durchgezogen ist und nichts mehr glänzt den käse hinzu und umrühren. Fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Xenia84
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“