Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Sahne | 400 ml |
Milch | 150 ml |
Zwiebeln | 2 Stück |
Kochschinken | 300 g |
Bacon | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rindsbouillon nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken, den Bacon und die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit etwas Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (davon ruhig mehr) würzen.
2.Mit Milch und Sahne ablöschen und ein wenig Rindsbouillon dazu und etwas einreduzieren lassen. Ggf nachwürzen.
3.DIe Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Die Nudeln auf einem Teller geben und die Soße dazu.
4.Zum dekorieren eignet sich hervorragend in einer Steakpfanne gebratener Schinken-Streifen. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle an Schinken-Sahne-Soße“