Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bunte Nudeln | 1 Packung |
Schinkenreste mind. 400 gr. - gekochter | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Rapsöl | etwas |
Rama Creme fine zum Schlagen | 1 |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und abgießen, aber im Topf belassen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Schinken auch würfeln.
2.Den Schinken und die Zwiebeln in einer Pfanne im heißem Fett kurz braten. Zu den Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen, die Sahne dazugeben und nochmals mischen. Salzen und Pfeffern.
3.Auf einem flachen Teller mit Chilifäden anrichten.
4.Dazu paßt ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Bunte Schinkennudeln“