Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln, Spiralnudeln, Bandnudeln oder Hörnchen | 300 g |
Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Eier, Größe M | 2 |
Sahne zum Kochen | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen. Die Zwiebel und den Schinken klein würfeln.
2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Fett glasig andünsten, den Schinken und die Nudeln dazugeben und heiß werden lassen.
3.Die Eier salzen und pfeffern und mit der Sahne zum Kochen verschlagen. Über die Nudeln geben und stocken lassen. Die Schinkennudeln auf einem Teller anrichten und mit etwas Ketchup servieren.
4.Als Beilage gemischten, grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Alexander's Schinken-Nudeln“