Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 g |
Kochschinken | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
geriebenen Emmentaler | 120 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Makkaroni kochen
2.Kochschinken und Zwiebel klein würfeln
3.Nudeln, Schinken und Zwiebel in einer Auflaufform mischen
4.Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verwuirlen und über die Nudeln-Mischung geben, mit geriebenen Käse bestreuen
5.bei 180° ca. 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf mit Schinken“