Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne o. kurze Macceroni | 400 g |
Speckwürfel | 250 g |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebenen Käse, z.B. Emmentaler | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Nudeln bissfest garen, abgießen. Zeitgleich Speckwürfel in anbraten
2.Die Zwiebeln fein würfeln und im Speckwürfelfett andünsten. Nudeln, Speck und Zwiebeln in einer Auflaufform mischen.
3.Eier, Schmand, Milch verquirlen und kräftig würzen. Die Masse über die Nudeln gießen und mit Käse bestreuen - im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Die nudelige Version des Zwiebelkuchens - guten Appetit :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „"Nudelauflauf ala Zwiebelkuchen"“