1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Erbsen

Nudelauflauf mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kurze Nudeln200 Gramm
Kochschinken150 Gramm
Eier4
Milch375 ml
Salz,Pfeffer;Muskatnuß etwas
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Käse geraspelt125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.Schinken würfeln.Eier und Milch verquirlen und würzen.Mit Nudeln.Schinken und Erbsen in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen und bei 175 Grad 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich