Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kurze Nudeln | 200 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Salz,Pfeffer;Muskatnuß | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Käse geraspelt | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.Schinken würfeln.Eier und Milch verquirlen und würzen.Mit Nudeln.Schinken und Erbsen in eine Auflaufform füllen.Mit Käse bestreuen und bei 175 Grad 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen“