Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, vom Vortag gekocht | 300 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Goudakäse | 200 g |
Cervelatwurst | 150 g |
Lauch | 1 Stange |
Mais | 140 g |
Eier | 3 |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform einfetten. Die gekochten Nudeln mit der kleingeschnittenen Cervelatwurst , dem Mais sowie dem geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen. In die Auflaufform geben. Nun die Eier mit der Sahne und einem guten Schuss Milch verrühren. Die Eier-Sahne- Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Nudeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf bei ca. 180 Grad 15 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „herzhafter Nudelauflauf“