Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Paprikaschote tiefgefroren in Streifen | 500 Gramm |
Champignons | 1 kleine Dose |
Erbsen oder Mais | 1 kleine Dose |
Fleischwurst in Würfel | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Schmand oder Creme fraiche | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Käse gerieben | 1 Tüte |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Würfel schneidenund die Dose Erbsen oder Mais und Champignons öffnen und abgießen. Die Eier mit dem Schmand oder Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen( geht nachher leichter wieder sauber). Nun die Nudeln abgießen und in die Auflaufform geben. Paprikastreifen darauf verteilen , dann die Championongs und die Erbsen darauf geben. Jetzt die klein geschnittene Fleischwurst darauf verteilen . Nun die Eier-Schmand-Mischung gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten überbacken, die Eier-Schmand-Mischung sollte fest sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“