Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 gr. |
Salami | 200 gr. |
Edamer in Scheiben | 200 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Nudeln abkochen , Salami in kleine Würfel schneiden , die Eier in einer Tasse mit etwas Wasser verrühren . 2. Eine Auflaufform mit Butter ausreiben , dann eine Schicht Nudeln hinein legen , darauf streuen Sie einige Salamiwürfel , Salz , Pfeffer , und Paprika . Das ganze wiederholt man 2 bis 3 mal . Auf die oberste Schicht legen Sie die Edamerscheiben , dann gießen Sie die verquirlten Eier darüber und geben Sie noch ein paar Butterflocken dazu . 4. Stellen Sie die Auflaufform in den auf 200° C vorgeheizten Backofen für ca. 20 - 25 Minuten . 5. Dazu geben Sie eine Tomatensauce .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“