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Nudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochte Nudeln400 g
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Zwiebel1
Sahne200 ml
Milch150 ml
Eier (L)2
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bergkäse fein gerieben100 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in eine Auflaufform geben. (Hatte größere Hörnchennuden und die Sahnesoße lief schön hinein und die Nudeln waren wunderbar gefüllt! :-) Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Speck fein würfeln. Speck anbraten und Zwiebeln dazugeben. Alles schön knusprig braten und ohne das Bratfett zu den Nudeln geben. Ca. 50g von dem Emmentaler mit den Speck/Zwiebeln unter die Nudeln heben!

  • Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!

    2.Sahne, Milch, Eier, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirrlen und über die Nudelischung geben! Dann beide Sorten Käse darüber verteilen!

    3.Im Backofen ca.35-45 Minuten backen! Je nach gewünschter Bräune! :-) Dazu gab es Kopfsalat!

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