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Nudelauflauf mit Speck, Zwiebeln & Bergkäse

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 3 Personen
gekochte Nudeln400 g
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Zwiebel1
Sahne200 ml
Milch150 ml
Eier (L)2
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
GewĂźrzsalz aus meinem KB etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Bergkäse fein gerieben100 g
Emmentaler gerieben150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln in eine Auflaufform geben. (Hatte größere HĂśrnchennuden und die Sahnesoße lief schĂśn hinein und die Nudeln waren wunderbar gefĂźllt! :-) Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Speck fein wĂźrfeln. Speck anbraten und Zwiebeln dazugeben. Alles schĂśn knusprig braten und ohne das Bratfett zu den Nudeln geben. Ca. 50g von dem Emmentaler mit den Speck/Zwiebeln unter die Nudeln heben!

  • Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen!

    2.Sahne, Milch, Eier, Gewßrzsalz, Knobipfeffer, Pfeffer und Muskatnuss gut verquirrlen und ßber die Nudelischung geben! Dann beide Sorten Käse darßber verteilen!

    3.Im Backofen ca.35-45 Minuten backen! Je nach gewßnschter Bräune! :-) Dazu gab es Kopfsalat!

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