Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachse | 400 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 |
gewürfelten Speck | 40 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter. |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schweinelachse in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Speck hinzugeben und mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen.
2.Angebratenes mit der Sahne ablöschen und die ungekochten Nudeln dazugeben. Nun die Pfanne mit dem heissen Brühewasser auffüllen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben. Alles einmal kurz aufkochen lassen.
3.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Käse belegen. Den Auflauf nun bei 180 Grad Umluft ca 40 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shotgirl
vom
Kommentare zu „Schweinelachse in Nudelauflauf“