1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelachse in Nudelauflauf

Schweinelachse in Nudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelachse400 Gramm
Nudeln300 Gramm
grosse Zwiebel1
gewürfelten Speck40 Gramm
Sahne200 Milliliter.
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe750 Milliliter
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schweinelachse in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch in Olivenöl anbraten. Zwiebeln und Speck hinzugeben und mit anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.Angebratenes mit der Sahne ablöschen und die ungekochten Nudeln dazugeben. Nun die Pfanne mit dem heissen Brühewasser auffüllen. Anschliessend die Kräuter hinzugeben. Alles einmal kurz aufkochen lassen.

    3.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Käse belegen. Den Auflauf nun bei 180 Grad Umluft ca 40 Minuten backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shotgirl
    vom
    Profilbild von shotgirl

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelachse in Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich