Zutaten fรผr 4 Personen
Spรคtzle, Schupfnudel, oder Spรคtzlenudeln | 500 gr. |
Spitzkohl | 500 gr. |
Honig | 2 EL |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Kรคse (beliebig)Scheiben oder gerieben | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 400 ml |
Muskat gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cabanossi | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spรคtzlenudel kochen in Salzwasser kochen.
2.Cabanossi in scheiben schneiden, i n einer Pfanne leicht anbraten. Dann rausnehmen, auf ein Kรผchenpapier legen.
3.Spitzkohl waschen, grob schneiden ebenfalls in der Pfanne anbraten.Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Bei seite stellen.
4.Spรคtzlenudeln ebenfalls gut anbraten, Cabanossi und Kraut dazugeben gut durchmischen.
5.Dann in eine gefettete Auflaufform geben.
6.Dann Butter in einem Topf schmelzen.
7.Honig und Senf dazugeben gut verrรผhren,Mehl hineingeben und dann die Milch. Alles gut verrรผhren, und einmal aufkochen lassen.Nochmal mit Saz und Pfeffer wรผrzen.
8.Dann die Sauce รผber den Auflauf geben.
9.Zum Schluร den Kรคse draufgeben.
10.Den Backofen auf 180c Umluft vorheizen.
11.Denn Auflauf in die mittlere Schiene ca.20 Minuten backen,
12.Noch etwas Salat dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โSpitzkohlauflaufโ