1. Home
  2. Rezept
  3. Resteessen Bandnudeln gebraten mit Speck und Zwiebeln mit Mozzarella

Resteessen Bandnudeln gebraten mit Speck und Zwiebeln mit Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln gekocht vom Vortag200 gr.
grosse Zwiebel feinwürfeln1
Schinkenspeck gewürfelt100 gr.
Mozzarellakugel1
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Speck röstig anbraten. (Die Hälfte hab ich weggenommen für Bratkartoffeln für den nächten Tag.

    2.Bandnudeln und Zwiebeln und Speck in der Pfanne vermengen und die Nudeln cross anbraten. Mozzarellakugeln in Stücke schneiden und den Pfanneninhalt damit belegen. Mit Pfeffer würzen. Warten, bis der Käse zerläuft. Dazu einen frischen Blattsalat. Guten Appetit

    3.Wenn ihr den Käse sucht, lach, den suchte ich auch. Da hatte Männe den Käse aus der Pfanne geklaut. Der Schlawiner. Wollt euch das Rezept nicht vorenthalten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Resteessen Bandnudeln gebraten mit Speck und Zwiebeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich