Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch | 400 g |
Öl zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Paprika | 2 |
Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz | etwas |
Weißwein zum Ablöschen | 1 kräftigen Schuß |
Fleischbrühe | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Mehl oder Soßenbinder zum andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch im heißen Öl scharf anbraten, die gewürfelte Zwiebel und die in Würfel geschnittene Paprika dazugeben, nochmal kurz durchbraten und mit den Gewürzen und der Brühe würzen. Mit dem Wein ablöschen, etwas Wasser zugießen und ca. 40 Min schmoren lassen. Mit etwas Mehl oder Soßenbinder andicken, Creme fraiche dazugeben ,evtl. nochmal abschmecken fertig !
2.Bei mir gabs Bandnudeln und Salat dazu . Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schinkengulasch mit Paprika und Bandnudeln“