Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schinkengulasch | 400 g |
รl zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Paprika | 2 |
Salz, Pfeffer, Gulaschgewรผrz | etwas |
Weiรwein zum Ablรถschen | 1 krรคftigen Schuร |
Fleischbrรผhe | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Mehl oder Soรenbinder zum andicken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch im heiรen รl scharf anbraten, die gewรผrfelte Zwiebel und die in Wรผrfel geschnittene Paprika dazugeben, nochmal kurz durchbraten und mit den Gewรผrzen und der Brรผhe wรผrzen. Mit dem Wein ablรถschen, etwas Wasser zugieรen und ca. 40 Min schmoren lassen. Mit etwas Mehl oder Soรenbinder andicken, Creme fraiche dazugeben ,evtl. nochmal abschmecken fertig !
2.Bei mir gabs Bandnudeln und Salat dazu . Ich wรผnsche Euch Guten Appetit ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โSchinkengulasch mit Paprika und Bandnudelnโ