Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 500 g |
Baconwürfel | 100 g |
Ćl | 2 EL |
Zwiebel | 1 groĆe |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry | etwas |
Hühnerbrühe Instant | etwas |
Sherry | etwas |
dunklen SoĆenbinder | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
EiweiĆ10,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
EiweiĆ10,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in der Pfanne anrƶsten, Ćl dazugeben und die Fleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und das ganze mit Sherry ablƶschen. Mit den Gewürzen und der Hühnerbrühe würzen , etwas Wasser dazugeben und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit etwas SoĆenbinder andicken und mit 1 EL Sauerrahm verfeinern .
2.Dazu gabs bei mir SpƤtzle und Feldsalat . Guten Appetit meine Lieben ;.))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu āPutengulasch mit SpƤtzleā