1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni250 g
Schinken200 g
Feta200 g
Frรผhlingszwiebeln oder 1 Schalotte½ Bund
Eier4
Sahne1 Becher
gleiche Menge Milch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenรถl mischen.

    2.Den Feta zerbrรถckeln, den Schinken wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebeln fein schneiden, und alles รผber die Nudeln verteilen.

    3.Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wรผrzen und รผber die Nudeln giessen.

    4.Im Ofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grรผner Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich