Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Schinken | 200 g |
Feta | 200 g |
Frรผhlingszwiebeln oder 1 Schalotte | ½ Bund |
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
gleiche Menge Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Makkaroni bissfest garen, abgiessen, in eine Auflaufform verteilen und mit Olivenรถl mischen.
2.Den Feta zerbrรถckeln, den Schinken wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebeln fein schneiden, und alles รผber die Nudeln verteilen.
3.Die Eier mit der Sahne und den Becher Milch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wรผrzen und รผber die Nudeln giessen.
4.Im Ofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dazu passt ein grรผner Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflaufโ