Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Maccharoni | 400 g |
Schinken roh | 200 g |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Eier | 4 Stรผck |
Parmesan | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Cocktailtomaten | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maccharoni in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch und die Eier krรคftig verrรผhren. Mit Pfeffer und Salz leicht wรผrzen. Den Parmesan mit den Semmelbrรถsel vermischen.
2.Die gekochten Maccharoni mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier- Sahne-Milch รผber den Nudeln schรถn verteilen. Die Parmesanmichung darรผber, in den Backofen, bei 150ยฐ backen bis die Kruste schรถn goldbraun ist. 30 - 40 Minuten
3.Mit Petersilie unf Cocktailtomaten garnieren, und schรถn heiss servieren. Dazu ein frischer grรผner Salat. Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSchinkenmaccharoni alla Rosaโ