1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenmaccharoni alla Rosa

Schinkenmaccharoni alla Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccharoni400 g
Schinken roh200 g
Sahne 30% Fett125 ml
Milch125 ml
Eier4 Stück
Parmesan3 EL
Semmelbrösel3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Cocktailtomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maccharoni in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch und die Eier kräftig verrühren. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermischen.

    2.Die gekochten Maccharoni mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier- Sahne-Milch über den Nudeln schön verteilen. Die Parmesanmichung darüber, in den Backofen, bei 150° backen bis die Kruste schön goldbraun ist. 30 - 40 Minuten

    3.Mit Petersilie unf Cocktailtomaten garnieren, und schön heiss servieren. Dazu ein frischer grüner Salat. Guten Appetit !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenmaccharoni alla Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich