Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccharoni | 400 g |
Schinken roh | 200 g |
Sahne 30% Fett | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Eier | 4 Stück |
Parmesan | 3 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Cocktailtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maccharoni in Salzwasser nicht ganz aldente kochen. Schinken in feine Streifen schneiden. Sahne, Milch und die Eier kräftig verrühren. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermischen.
2.Die gekochten Maccharoni mit dem Schinken mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier- Sahne-Milch über den Nudeln schön verteilen. Die Parmesanmichung darüber, in den Backofen, bei 150° backen bis die Kruste schön goldbraun ist. 30 - 40 Minuten
3.Mit Petersilie unf Cocktailtomaten garnieren, und schön heiss servieren. Dazu ein frischer grüner Salat. Guten Appetit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Schinkenmaccharoni alla Rosa“