Zutaten fรผr 6 Personen
Penne | 250 Gramm |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 Stรผck |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Mรถhren | 250 Gramm |
Salbeiblรคtter kleingeschnitten | 4 Stรผck |
Milch | 100 ml |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Schmand | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Mozarella | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln biรfest kochen, Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden, in รl braun anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, Aubergine in dรผnne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, mit kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen,
2.in etwas Olivenรถl von beiden Seiten anbraten, Mรถhren schrรคg in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Nudeln, Hรคhnchen, Mรถhren und Salbeiblรคtter vermischen, in eine gefettete Auflaufform fรผllen,
3.Milch, Eier, Schmand, Knoblauch, 20 gr Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und 3/4 รผber den Auflauf gieรen, Mozarella in Scheiben schneiden, mit den Aubergienen abwechselnd auf den Auflauf legen, restliche Eiermilch daraufgieรen und mit restlichem Parmesan bestreuen,
4.im Backofen bei 170ยฐC Umluft 40 bis 50 Minuten backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โitalienischer Nudelauflauf ...โ