1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Nudelauflauf ...

italienischer Nudelauflauf ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Penne250 Gramm
Hรคhnchenbrustfilets2 Stรผck
ร–l1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Aubergine frisch1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine etwas
Mรถhren250 Gramm
Salbeiblรคtter kleingeschnitten4 Stรผck
Milch100 ml
Eier Freiland3 Stรผck
Schmand200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Parmesan gerieben40 Gramm
Mozarella150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln biรŸfest kochen, Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden, in ร–l braun anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen, Aubergine in dรผnne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen, mit kaltem Wasser abspรผlen und trockentupfen,

    2.in etwas Olivenรถl von beiden Seiten anbraten, Mรถhren schrรคg in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, Nudeln, Hรคhnchen, Mรถhren und Salbeiblรคtter vermischen, in eine gefettete Auflaufform fรผllen,

    3.Milch, Eier, Schmand, Knoblauch, 20 gr Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen und 3/4 รผber den Auflauf gieรŸen, Mozarella in Scheiben schneiden, mit den Aubergienen abwechselnd auf den Auflauf legen, restliche Eiermilch daraufgieรŸen und mit restlichem Parmesan bestreuen,

    4.im Backofen bei 170ยฐC Umluft 40 bis 50 Minuten backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žitalienischer Nudelauflauf ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich