Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln fein | 250 g |
italienische Gemüse von Iglo gefroren | 480 g |
Geflügelwurst am Stück | 175 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Cremefine - Sahne | 125 ml |
Butter | 1 EL |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Basilikumspitzen | Zweige |
Salz, Pfeffer, italienische Gewürzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Italienisches Pfannengemüse in einer beschichteten Pfanne mit Butter ca. 5 Minuten braten.....Geflügelwurst pellen, erst in Scheiben und dann in Würfel schneiden...zugeben und weitere 4 Minuten braten....mit Bruschettaggewürz, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen....Herd abschalten und Nudeln unterheben.....alles in eine Auflaufform geben. Backofen E-Herd auf 180°C vorheizen.
2.Käse, Cremefine und Haselnüsse vemischen....8-10 Basilikumspitzen abschneiden...waschen, trockenschütteln und auf dem Auflauf verteilen....zum Schluß die Käse-Sahne-Haselnussmasse darauf verteilen....im Backofen 20 Minuten backen lassen, dabei die letzten 5 Minuten auf 200°C erhöhen...Auflauf herausholen...auf Teller verteilen...mit Basilikumblättern garnieren....genießen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf mit einer Käse-Haselnussdecke“