Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
gekochten Schinken | 200 gr |
Butter halbfett | 10 gr |
Creme fine | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Eier | 3 |
Eigelbe | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 150ยฐ vorheizen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Den gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden. Beides mischen und in eine gebutterte Tarteform oder flache Auflaufform geben.
2.Creme fine und Milch aufkochen und 2/3 vom Parmesan unterrรผhren. Schmelzen lassen. Soรe vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Dann mit den Eiern und das Eigelb verquirlen. Alles รผber die Lauch-Schinkenwรผrfel gieรen. Restlichen Parmesan drรผber streuen.
3.Alles in den Ofen schieben und 20 Minuten garen. Das Omelette mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โOmelette mit Parmesan, Lauch und Schinkenโ