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Cappelletti auf Parmesan-Fondue mit Salbeibutter

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung
Kalbfleisch250 g
Stangensellerie30 g
Karotten30 g
Zwiebeln30 g
Olivenรถl1 Schuss
Ei1 Stรผck
Parmesan frisch gerieben50 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Nudelteig
Mehl300 g
Eier3 Stรผck
Salz1 Prise
Parmesan-Fondue
Schalotte1 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
WeiรŸwein200 ml
Sahne100 ml
Parmesan50 g
Butter30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Fรผllung

    1.Fรผr die Fรผllung Kalbfleisch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten und schmoren lassen, bis die austretende Flรผssigkeit vollstรคndig reduziert ist.

    2.Das Ragout durch den Fleischwolf drehen, abkรผhlen lassen und mit Ei und Parmesan vermischen.

  • Nudelteig

    3.Fรผr den Nudelteig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen. Den Teig in kleine Quadrate schneiden und die Fleischfarce in kleinen Portionen auf je ein Quadrat setzen. Die hรผtchenรคhnlichen Cappelletti formen und sie dann kalt stellen.

    4.Die Cappelletti kurz vor dem Servieren in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen.

  • Parmesan-Fondue

    5.Fรผr das Parmesan-Fondue die Schalotte schรคlen, fein hacken und mit etwas Olivenรถl dรผnsten, den WeiรŸwein zugieรŸen und zur Hรคlfte einkochen lassen, dann Sahne zugeben und kurz einkochen.

    6.Die Masse in einen Mixer geben, mit Parmesan und Butter zum sรคmigen Fondue mixen und anschlieรŸend im Wasserbad warm halten.

  • Salbeibutter

    7.Fรผr die Salbeibutter in einer Pfanne Butter zerlassen und Salbei zugeben, verrรผhren und mit etwas Wasser sรคmig werden lassen.

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