Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung | |
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Kalbfleisch | 250 g |
Stangensellerie | 30 g |
Karotten | 30 g |
Zwiebeln | 30 g |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Ei | 1 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nudelteig | |
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Mehl | 300 g |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Parmesan-Fondue | |
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Schalotte | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Weiรwein | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Butter | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Fรผllung
1.Fรผr die Fรผllung Kalbfleisch, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in kleine Stรผcke schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Olivenรถl anbraten und schmoren lassen, bis die austretende Flรผssigkeit vollstรคndig reduziert ist.
2.Das Ragout durch den Fleischwolf drehen, abkรผhlen lassen und mit Ei und Parmesan vermischen.
Nudelteig
3.Fรผr den Nudelteig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ausrollen. Den Teig in kleine Quadrate schneiden und die Fleischfarce in kleinen Portionen auf je ein Quadrat setzen. Die hรผtchenรคhnlichen Cappelletti formen und sie dann kalt stellen.
4.Die Cappelletti kurz vor dem Servieren in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten garen.
Parmesan-Fondue
5.Fรผr das Parmesan-Fondue die Schalotte schรคlen, fein hacken und mit etwas Olivenรถl dรผnsten, den Weiรwein zugieรen und zur Hรคlfte einkochen lassen, dann Sahne zugeben und kurz einkochen.
6.Die Masse in einen Mixer geben, mit Parmesan und Butter zum sรคmigen Fondue mixen und anschlieรend im Wasserbad warm halten.
Salbeibutter
7.Fรผr die Salbeibutter in einer Pfanne Butter zerlassen und Salbei zugeben, verrรผhren und mit etwas Wasser sรคmig werden lassen.
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vom
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