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Gemüse-Frittata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rapsöl1 TL
Scharlotten2 St.
Gemüsebrühe125 ml
Erbsen und Karotten TK300 Gr.
Mais100 Gr
Schnittlauch TK40 Gr.
Eier4 St.
fettarme Milch250 ml
geriebener Parmesan6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Scharlotten putzen und in feine Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scharlotten darin glasig andünsten. Die Erbsen, Karotten und den Mais dazugeben und mit der Brühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch und Parmesan unter die Masse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und alles über die Gemüsemischung geben und allles gut miteinander vermengen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

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    Rezept von P****e
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