Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rapsöl | 1 TL |
Scharlotten | 2 St. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Erbsen und Karotten TK | 300 Gr. |
Mais | 100 Gr |
Schnittlauch TK | 40 Gr. |
Eier | 4 St. |
fettarme Milch | 250 ml |
geriebener Parmesan | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Scharlotten putzen und in feine Würfel schneiden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scharlotten darin glasig andünsten. Die Erbsen, Karotten und den Mais dazugeben und mit der Brühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Das Gemüse gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
2.Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch und Parmesan unter die Masse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken und alles über die Gemüsemischung geben und allles gut miteinander vermengen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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