1. Home
  2. Rezept
  3. Stroh und Heu (Paglia e fieno)

Stroh und Heu (Paglia e fieno)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte1
Gekochter Schinken100 gr.
Champignons200 gr.
Butter20 gr.
ร–l1 EL
Erbsen tiefgefroren200 gr.
WeiรŸwein halbtrocken50 ml
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nudeln150 gr.
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schalotte fein wรผrfeln .Schinken in Streifen schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .

    2.Schalotte in einem Topf mit Butter und ร–l glasig andรผnsten .Champignons , Schinken und Erbsen zugeben und kurz mitgaren . Mit WeiรŸwein ablรถschen ,einkochen lassen und mit der Sahne auffรผllen .1-2 Min.einkochen lassen ,krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,abgieรŸen und abtropfen lassen .In der Sauce einmal aufkochen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStroh und Heu (Paglia e fieno)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich