Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotte | 1 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
Öl | 1 EL |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Weißwein halbtrocken | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln | 150 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotte fein würfeln .Schinken in Streifen schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .
2.Schalotte in einem Topf mit Butter und Öl glasig andünsten .Champignons , Schinken und Erbsen zugeben und kurz mitgaren . Mit Weißwein ablöschen ,einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen .1-2 Min.einkochen lassen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,abgießen und abtropfen lassen .In der Sauce einmal aufkochen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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