Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schalotte | 1 |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 20 gr. |
รl | 1 EL |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Weiรwein halbtrocken | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudeln | 150 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schalotte fein wรผrfeln .Schinken in Streifen schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .
2.Schalotte in einem Topf mit Butter und รl glasig andรผnsten .Champignons , Schinken und Erbsen zugeben und kurz mitgaren . Mit Weiรwein ablรถschen ,einkochen lassen und mit der Sahne auffรผllen .1-2 Min.einkochen lassen ,krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen ,abgieรen und abtropfen lassen .In der Sauce einmal aufkochen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โStroh und Heu (Paglia e fieno)โ