Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gekochten Schinken | 200 g |
Champignons | 200 g |
Makkaroni | 500 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter / Margarine | 1 Eßl. |
Schlagsahne | 200 g |
Brühe [instant] | ¼ liter |
heller Soßenbinder | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Makkaroni in reichlich Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Petersilie waschen und klein schneiden.
3.Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Schinken und Pilze zufügen und mit andünsten. Alles mit Sahne und Brühe ablöschen und mit Soßenbinder binden. Bei schwacher Hitze einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln kurz auf eine Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben geriebenen Parmesan - Käse dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Makkaroni auf Schinkensahne“