Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Gekochten Schinken | 200 g |
Champignons | 200 g |
Makkaroni | 500 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Butter / Margarine | 1 Eรl. |
Schlagsahne | 200 g |
Brรผhe [instant] | ¼ liter |
heller Soรenbinder | 1 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Schinken in dรผnne Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Makkaroni in reichlich Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Petersilie waschen und klein schneiden.
3.Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin goldgelb andรผnsten. Schinken und Pilze zufรผgen und mit andรผnsten. Alles mit Sahne und Brรผhe ablรถschen und mit Soรenbinder binden. Bei schwacher Hitze einkochen lassen. Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln kurz auf eine Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurรผckgeben. Mit der Schinkensahne vermengen und mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben geriebenen Parmesan - Kรคse dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โMakkaroni auf Schinkensahneโ