Zutaten fรผr 1 Personen
Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne | |
---|---|
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 50 Gramm |
Champignons braun | 100 Gramm |
Weintrauben kernlos | 50 Gramm |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Serranoschinken | 1 Scheibe |
Basilikumblรคtter | 3 Stรผck |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
mit Nudeln | |
---|---|
Farfalla | 100 Gramm |
Topping | |
---|---|
Balsamico-Creme | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schรคlen und in dรผnne feine Ringe schneiden...Champignons waschen, putzen und in schmale Scheiben teilen...Weintrauben verlesen, waschen und viertel...Serranoschinken fein in Streifen schneiden...Basilikumblรคtter waschen und hacken
Kochen
2.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Pasta ca. 7 Minuten garen...abgieรen und abtropfen lassen
3.Butter mit etwas Pfeffer schmelzen...Zwiebelringe anschwitzen...Champignonscheibe hinzugeben und ca. 5 Minuten goldbraun braten...Weintraubenstifte dazu geben und ca. 2 Minuten anschmoren...mit Weiรwein ablรถschen und einreduzieren lassen...Sahne unterheben und etwas einkรถcheln lassen...Serranoschinkenstรผcke und Basilikum zufรผgen...mit Pfeffer und Salz wรผrzen...Nudeln unterheben und ca. 3 Minuten erwรคrmen
Servieren
4.Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln auf flache Teller geben und mit Balsamico-Creme heiร servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudelnโ