Zutaten für 1 Personen
Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne | |
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Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 50 Gramm |
Champignons braun | 100 Gramm |
Weintrauben kernlos | 50 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Serranoschinken | 1 Scheibe |
Basilikumblätter | 3 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
mit Nudeln | |
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Farfalla | 100 Gramm |
Topping | |
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Balsamico-Creme | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in dünne feine Ringe schneiden...Champignons waschen, putzen und in schmale Scheiben teilen...Weintrauben verlesen, waschen und viertel...Serranoschinken fein in Streifen schneiden...Basilikumblätter waschen und hacken
Kochen
2.Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen...Pasta ca. 7 Minuten garen...abgießen und abtropfen lassen
3.Butter mit etwas Pfeffer schmelzen...Zwiebelringe anschwitzen...Champignonscheibe hinzugeben und ca. 5 Minuten goldbraun braten...Weintraubenstifte dazu geben und ca. 2 Minuten anschmoren...mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen...Sahne unterheben und etwas einköcheln lassen...Serranoschinkenstücke und Basilikum zufügen...mit Pfeffer und Salz würzen...Nudeln unterheben und ca. 3 Minuten erwärmen
Servieren
4.Champignon-Weintrauben-Rahmpfanne mit Nudeln auf flache Teller geben und mit Balsamico-Creme heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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