Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 12 |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne flüssig | 100 ml |
Fleischbrühe instant | ½ Tasse |
Salz,Pfeffer | etwas |
breite Bandnudeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Zucchini | 1 mittelgross |
Champignons | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauchzehen schälen und grob hacken und zusammen mit Creme fraiche,Sahne und Fleischbrühe ca.5 Minuten köcheln lassen.Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Nudeln in Salzwasser bißfest garen,abgießen und mit Öl vermengen.Zucchini waschen und länglich dünn aufschneiden.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Zucchini und Champignonsscheiben 3 Minuten in kochenden Wasser geben,mit einem Schaumlöffel wieder herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3.Flache feuerfeste Form einfetten.Nudeln,Gemüsescheiben und Knoblauchcreme mischen und in die Auflaufform geben,mit den geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180°C 30 Minuten goldbraun überbacken.Mit den gehackten Walnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Französisches Knoblauchgratin“