1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Gemüse - Auflauf

Fenchel - Gemüse - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Möhren2
Champignons250 g
Kartoffeln6 kleine
Tomaten eingelegt4 getrocknete
Frischkäse200 g
Schlagsahne150 g
Zwiebel1
Katenschinken150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest garen, pellen und vierteln.

    2.Fenchel + Möhren waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.

    3.In leichtem Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone 6 - 7 Minuten kochen.

    4.Zwiebel + Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.

    5.Frischkäse mit der Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und das vorbereitete Gemüse abwechselnd einschichten.

    7.Getrocknete Tomaten kleinschneiden , Schinkenscheiben halbieren und beides zwischen das Gemüse stecken.

    8.Mit der Frischkäsecreme begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 1 5 - 20 Minuten überbacken.

    9.Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Gemüse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich