Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Möhren | 2 |
Champignons | 250 g |
Kartoffeln | 6 kleine |
Tomaten eingelegt | 4 getrocknete |
Frischkäse | 200 g |
Schlagsahne | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Katenschinken | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser bissfest garen, pellen und vierteln.
2.Fenchel + Möhren waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.
3.In leichtem Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone 6 - 7 Minuten kochen.
4.Zwiebel + Champignons in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig braten.
5.Frischkäse mit der Sahne gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und das vorbereitete Gemüse abwechselnd einschichten.
7.Getrocknete Tomaten kleinschneiden , Schinkenscheiben halbieren und beides zwischen das Gemüse stecken.
8.Mit der Frischkäsecreme begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° 1 5 - 20 Minuten überbacken.
9.Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Fenchel - Gemüse - Auflauf“