Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 3 Stück |
Butterschmalz | 1 EL |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 50 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Rotwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmelknödel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schieben von beiden Seiten goldbraun braten. Warm stellen.
2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Nochmal etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und Zwiebelwürfelchen und Speck darin andünsten. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen und Sahne unterrühren.
3.5 Minuten einköcheln lassen. Mit den Knödelscheiben servieren. Dazu ein leckerer Salat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Semmelknödelscheiben mit braunen Champignons“