Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Tomatensuppe | 1 ½ Packung |
Kรคse geraspelt | 75 Gramm |
Sahne | 1 Schuss |
Margarine | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit einem TL Magarine krรผmelig braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Nudeln geben. In die gekochte Tomatensuppe einen Schuss Sahne dazugeben und gleichmรครig รผber die Makkaroni gieรen. Alles groรzรผgig mit dem frisch gerieben Kรคse bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen. E-Herd 225ยฐ/Umluft-Herd 210ยฐ/Gas: Stufe 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Auflaufโ