Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 500 Gramm |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Tomatensuppe | 1 ½ Packung |
Käse geraspelt | 75 Gramm |
Sahne | 1 Schuss |
Margarine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gekochten Makkaroni in eine gefettete Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit einem TL Magarine krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. In die gekochte Tomatensuppe einen Schuss Sahne dazugeben und gleichmäßig über die Makkaroni gießen. Alles großzügig mit dem frisch gerieben Käse bestreuen. 12 Minuten goldbraun backen. E-Herd 225°/Umluft-Herd 210°/Gas: Stufe 4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ziege48
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“