1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni250 g
Zwiebel, schälen, würfeln1
Kochschinken, würfeln250 g
kleine Tomaten, waschen, Stiel entfernen und würfeln2
Dose Mais½
Parmesan50 g
Schlagsahne300 ml
Eier4
geriebener Goudakäse1 Pck
Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen,abgießen und abschrecken. Lies mehr über Makkaroni-Auflauf Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

  • 2.Eine Springform (24cm Durchmesser) fetten, die Hälfte der Nudeln kreisförmig hineinlegen.

  • 3.Mais, Zwiebel, Schinken und Tomatenwürfel auf die Makkaroni verteilen. Die Restlichen Makkaroni darauf verteilen.

  • 4.Parmesan, Sahne und Eier verquirlen, mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über die Makkaroni gießen. Den geriebenen Goudakäse darüber verteilen.

  • 5.Im Vorgeheizten Backofen bei 170° cirka 40 Min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich