Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 250 g |
Zwiebel, schälen, würfeln | 1 |
Kochschinken, würfeln | 250 g |
kleine Tomaten, waschen, Stiel entfernen und würfeln | 2 |
Dose Mais | ½ |
Parmesan | 50 g |
Schlagsahne | 300 ml |
Eier | 4 |
geriebener Goudakäse | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (110)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen,abgießen und abschrecken. Lies mehr über Makkaroni-Auflauf Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
2.Eine Springform (24cm Durchmesser) fetten, die Hälfte der Nudeln kreisförmig hineinlegen.
3.Mais, Zwiebel, Schinken und Tomatenwürfel auf die Makkaroni verteilen. Die Restlichen Makkaroni darauf verteilen.
4.Parmesan, Sahne und Eier verquirlen, mit den Gewürzen Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über die Makkaroni gießen. Den geriebenen Goudakäse darüber verteilen.
5.Im Vorgeheizten Backofen bei 170° cirka 40 Min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Torte“