Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 300 g |
Thunfisch | 3 Dosen |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paniermehl | 20 g |
Crème fraîche | 400 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Käse gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Makkaroni gar kochen. Während dessen den Thunfisch, die Tomaten, den Mais und die Gewürze verrühren.
2.Die Hälfte der Makkaroni in eine Auflaufform geben, darauf die Thunfischpaste, darauf den Rest der Makkaronie verteilen.
3.Darauf kommen dann Créme Fraîche oder Sahne. Dann das Paniermehl und den Käse. Bei 180^C ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MandyCandy
vom
Kommentare zu „Makkaroni Thunfisch Auflauf“