Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Seelachs | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Sahne oder Crème fraiche | 1 Becher |
evtl. Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Den Spinat auftauen lassen, gut abtropfen und evtl. ausdrücken. Den Seelachs unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Saft von der Zitrone beträufeln und 5 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen.
2.Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Makkaroni einfüllen, den Spinat darauf verteilen. Dann den Seelachs darauf legen und mit den restlichen Makkaroni abdecken. Die Eier, den Becher oder Crème fraiche mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano und Basilikum gut verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 °C ca. 30 min backen.
3.TIPPs: Wer mag kann den Auflauf noch mit frischen Tomatenscheiben belegen. Statt Seelachs kann man auch Rotbarsch oder Lachs verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Spinat und Fisch“