1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Spinat und Fisch

Nudelauflauf mit Spinat und Fisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 Gramm
Spinat tiefgefroren1 Pk.
Seelachs400 Gramm
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier3
Sahne oder Crรจme fraiche1 Becher
evtl. Oregano etwas
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen. Den Spinat auftauen lassen, gut abtropfen und evtl. ausdrรผcken. Den Seelachs unter kaltem Wasser abspรผlen, mit dem Saft von der Zitrone betrรคufeln und 5 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen.

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Hรคlfte der Makkaroni einfรผllen, den Spinat darauf verteilen. Dann den Seelachs darauf legen und mit den restlichen Makkaroni abdecken. Die Eier, den Becher oder Crรจme fraiche mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano und Basilikum gut verquirlen und รผber dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 ยฐC ca. 30 min backen.

    3.TIPPs: Wer mag kann den Auflauf noch mit frischen Tomatenscheiben belegen. Statt Seelachs kann man auch Rotbarsch oder Lachs verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Spinat und Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich