Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Seelachs | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Sahne oder Crรจme fraiche | 1 Becher |
evtl. Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgieรen. Den Spinat auftauen lassen, gut abtropfen und evtl. ausdrรผcken. Den Seelachs unter kaltem Wasser abspรผlen, mit dem Saft von der Zitrone betrรคufeln und 5 min ziehen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten wรผrzen.
2.Eine Auflaufform einfetten, die Hรคlfte der Makkaroni einfรผllen, den Spinat darauf verteilen. Dann den Seelachs darauf legen und mit den restlichen Makkaroni abdecken. Die Eier, den Becher oder Crรจme fraiche mit Salz, Pfeffer und evtl. Oregano und Basilikum gut verquirlen und รผber dem Auflauf verteilen. Im Ofen bei 200 ยฐC ca. 30 min backen.
3.TIPPs: Wer mag kann den Auflauf noch mit frischen Tomatenscheiben belegen. Statt Seelachs kann man auch Rotbarsch oder Lachs verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Spinat und Fischโ