Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 380 Gramm |
Speck mager | 200 Gramm |
Champignons | 1 Kleine Dose |
Geschรคlte Tomaten | 1 Kleine Dose |
Eier | 2 Stรผck |
Sahne | 2 EL |
Paprika edelsรผss | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Appenzeller gerieben | 150 Gramm |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Tomaten in grobe Wรผrfel schneiden. Die Makkaroni in kochendem Salzwasser halb bissfest kochen, ( ca. 5 Minuten ) abseihen und abschrecken.
2.Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und abwechselnd die Makaroni, den Speck, die abgetropften Champignons und die Tomaten hinengeben.
3.Ei mit Kรคse und Sahne vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Kรคsemischung รผber die anderen Zutaten verteilen.
4.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fรผr 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โMakkaroni Auflauf Dida's Artโ