Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Milch | 375 ml |
Sahne Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Speisestรคrke | 1 EL |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Makkaroni in Salzwasser mit etwas รl 10-12 Min. gar kochen. Abtropfen lassen.
2.Hack in ein wenig รl leicht an- braten, feingehackte Zwiebel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten. Fรผr die Soรe Milch aufkochen. Kรคse unter Rรผhren darin aufkochen. Kรคsesoรe mit kalt angerรผhrter Speisestรคrke binden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Eine feuerfeste Form leicht ausfetten. Die Hรคlfte der Makkaroni auf dem Boden verteilen. Darรผber das Hackfleisch geben Tomaten leicht in die Hackfleischmasse drรผcken. Alles so mit Nudeln belegen, dass die Tomaten Sichtbarbleiben.
4.Mit Soรe begieรen und 30 Min. mit 225 Grad backen. Und jetzt schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โMakkaroni Topf mit Hackโ