1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Topf mit Hack

Makkaroni Topf mit Hack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni250 gr.
Salz etwas
ร–l2 EL
Hackfleisch400 gr.
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomaten500 gr.
Milch375 ml
Sahne Schmelzkรคse1 Ecke
Speisestรคrke1 EL
Muskat etwas
Butter1 EL
Paniermehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser mit etwas ร–l 10-12 Min. gar kochen. Abtropfen lassen.

    2.Hack in ein wenig ร–l leicht an- braten, feingehackte Zwiebel zufรผgen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomaten รผberbrรผhen und hรคuten. Fรผr die SoรŸe Milch aufkochen. Kรคse unter Rรผhren darin aufkochen. KรคsesoรŸe mit kalt angerรผhrter Speisestรคrke binden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Eine feuerfeste Form leicht ausfetten. Die Hรคlfte der Makkaroni auf dem Boden verteilen. Darรผber das Hackfleisch geben Tomaten leicht in die Hackfleischmasse drรผcken. Alles so mit Nudeln belegen, dass die Tomaten Sichtbarbleiben.

    4.Mit SoรŸe begieรŸen und 30 Min. mit 225 Grad backen. Und jetzt schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni Topf mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich