Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Milch | 375 ml |
Sahne Schmelzkäse | 1 Ecke |
Speisestärke | 1 EL |
Muskat | etwas |
Butter | 1 EL |
Paniermehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Makkaroni in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. gar kochen. Abtropfen lassen.
2.Hack in ein wenig Öl leicht an- braten, feingehackte Zwiebel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten überbrühen und häuten. Für die Soße Milch aufkochen. Käse unter Rühren darin aufkochen. Käsesoße mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Eine feuerfeste Form leicht ausfetten. Die Hälfte der Makkaroni auf dem Boden verteilen. Darüber das Hackfleisch geben Tomaten leicht in die Hackfleischmasse drücken. Alles so mit Nudeln belegen, dass die Tomaten Sichtbarbleiben.
4.Mit Soße begießen und 30 Min. mit 225 Grad backen. Und jetzt schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Makkaroni Topf mit Hack“