1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Topf mit Hack

Makkaroni Topf mit Hack

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Öl2 EL
Hackfleisch400 gr.
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomaten500 gr.
Milch375 ml
Sahne Schmelzkäse1 Ecke
Speisestärke1 EL
Muskat etwas
Butter1 EL
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser mit etwas Öl 10-12 Min. gar kochen. Abtropfen lassen.

    2.Hack in ein wenig Öl leicht an- braten, feingehackte Zwiebel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomaten überbrühen und häuten. Für die Soße Milch aufkochen. Käse unter Rühren darin aufkochen. Käsesoße mit kalt angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Eine feuerfeste Form leicht ausfetten. Die Hälfte der Makkaroni auf dem Boden verteilen. Darüber das Hackfleisch geben Tomaten leicht in die Hackfleischmasse drücken. Alles so mit Nudeln belegen, dass die Tomaten Sichtbarbleiben.

    4.Mit Soße begießen und 30 Min. mit 225 Grad backen. Und jetzt schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Topf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich