Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
verschiedene Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bißfest kochen. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren, den Mozarella klein würfeln und den Thunfisch aus seiner Dose befreien. Tomaten, Mozarella und den Thunfisch zusammen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Öl in einer Schüssel zusammen mischen und abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen kurz abkühlen lassen und dann unter die Fischmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“