Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Mozarella | 1 Kugel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
verschiedene Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln biรfest kochen. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren, den Mozarella klein wรผrfeln und den Thunfisch aus seiner Dose befreien. Tomaten, Mozarella und den Thunfisch zusammen mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer und dem รl in einer Schรผssel zusammen mischen und abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen kurz abkรผhlen lassen und dann unter die Fischmasse heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โNudel-Thunfisch-Salatโ