1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Nudeln Penne250 Gramm
Cherrytomaten250 Gramm
Mozarella1 Kugel
Olivenöl4 Esslöffel
verschiedene Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln bißfest kochen. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren, den Mozarella klein würfeln und den Thunfisch aus seiner Dose befreien. Tomaten, Mozarella und den Thunfisch zusammen mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und dem Öl in einer Schüssel zusammen mischen und abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen kurz abkühlen lassen und dann unter die Fischmasse heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich