Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Butter | 2 EL. |
Salz | etwas |
***************************** | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Mozzarella | 1 Kugel |
Bergkäse | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, abgiessen, und in der Butter schwenken.
2.Nudeln mit dem Thunfisch vermischen, mit Parmesan, Bergkäse und Mozzarellea bestreuen und belegen, und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Nudeln mit Thunfisch und dreierlei Käse“