1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenauflauf

Fischstäbchenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln1 kg
gehackte Tomaten - Dose500 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren2 Pk.
Gouda - gerieben etwas
Mehl, Margarine etwas
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln kochen.

    2.Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

    3.Die Fischstäbchen knusprig braten.

    4.Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen. Den Käse darüber geben.

    5.Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich