Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 1 kg |
gehackte Tomaten - Dose | 500 g |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 2 Pk. |
Gouda - gerieben | etwas |
Mehl, Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln kochen.
2.Aus den Tomaten unter Verwendung von Mehl und Margarine ('Mehlschwitze') eine Sauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
3.Die Fischstäbchen knusprig braten.
4.Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber geben und alles mit den Fischstäbchen belegen. Den Käse darüber geben.
5.Den Auflauf bei ca. 180°C backen, bis der Käse leicht golden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“