1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudel-Gratin

Thunfisch-Nudel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Rigatoni500 g
Thunfisch im eigenen Saft à 150 g2 Dose
Tomaten 400 g1 kleine Dose
Oliven schwarz entsteint100 g
Mozzarella à 150 g2 Kugeln
Oregano, frisch oder getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Oregano unterrühren. Ofen auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln einfüllen, Sauce darauf verteilen.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin legen. Mit Pfeffer bestreuen und für 20 Min gratinieren, bis der Käse fast geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich