1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudel-Gratin

Thunfisch-Nudel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Rigatoni500 g
Thunfisch im eigenen Saft ร  150 g2 Dose
Tomaten 400 g1 kleine Dose
Oliven schwarz entsteint100 g
Mozzarella ร  150 g2 Kugeln
Oregano, frisch oder getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken. Die Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Oliven und den Oregano unterrรผhren. Ofen auf 220 ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln einfรผllen, Sauce darauf verteilen.

    2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin legen. Mit Pfeffer bestreuen und fรผr 20 Min gratinieren, bis der Kรคse fast geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Nudel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich