Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Rigatoni | 500 g |
Thunfisch im eigenen Saft ร 150 g | 2 Dose |
Tomaten 400 g | 1 kleine Dose |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Mozzarella ร 150 g | 2 Kugeln |
Oregano, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken. Die Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrรผcken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Oliven und den Oregano unterrรผhren. Ofen auf 220 ยฐC vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln einfรผllen, Sauce darauf verteilen.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin legen. Mit Pfeffer bestreuen und fรผr 20 Min gratinieren, bis der Kรคse fast geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โThunfisch-Nudel-Gratinโ