Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Rigatoni | 500 g |
Thunfisch im eigenen Saft à 150 g | 2 Dose |
Tomaten 400 g | 1 kleine Dose |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Mozzarella à 150 g | 2 Kugeln |
Oregano, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln al dente kochen. Gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten samt Saft mit dem Thunfisch mischen, dabei die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Oregano unterrühren. Ofen auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten, Nudeln einfüllen, Sauce darauf verteilen.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Gratin legen. Mit Pfeffer bestreuen und für 20 Min gratinieren, bis der Käse fast geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudel-Gratin“