Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
getr. Thymian | ½ TL |
stรผckige Tomaten, 400 g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln, z.B. Rรคdchennudeln | 500 g |
grรผne Oliven, entsteint | 100 g |
Thunfisch, in Lake; 185 g | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, klein wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin andรผnsten. dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stรผcke zupfen.
4.Nudeln abgieรen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrรผhren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrรผhren. Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โPasta "Puttanesca"โ