1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta "Puttanesca"

Pasta "Puttanesca"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenรถl3 EL
getr. Thymian½ TL
stรผckige Tomaten, 400 g1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln, z.B. Rรคdchennudeln500 g
grรผne Oliven, entsteint100 g
Thunfisch, in Lake; 185 g1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, klein wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin andรผnsten. dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.

    3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stรผcke zupfen.

    4.Nudeln abgieรŸen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrรผhren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrรผhren. Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta "Puttanesca"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich