Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
getr. Thymian | ½ TL |
stückige Tomaten, 400 g | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln, z.B. Rädchennudeln | 500 g |
grüne Oliven, entsteint | 100 g |
Thunfisch, in Lake; 185 g | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin andünsten. dann Tomaten zugeben. Leicht salzen und pfeffern und alles 10 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
3.Oliven abtropfen lassen und 5 Minuten vor Ende der Kochzeit in die Tomatensauce geben. Thunfisch abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen.
4.Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln wieder in den Topf geben. Tomatensauce und Thunfisch unterrühren. Falls die Pasta zu fest ist, noch etwas Nudelwasser einrühren. Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pasta "Puttanesca"“