Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thunfisch in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Chilliflocken je nach Bedarf | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2.2. In der Zwischeneit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Einen Schuss Olivenöl in einer großen Pfane erhitzen und die Zwiebelwürfel darin auf mittlerer Hitze glasig brutzeln. Den Thunfisch dazu geben und alles kurz anbraten. Die Tomaten unterrühren, den Schuss Sahne dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen. Je nach gewünschter Schärfe Chilliflocken unterrühren. Eine gute Hand voll Parmesan unterheben, den Rest zum bestreuen verwahren.
3.3. Die Nuden abschütten und mit der Soße vermischen. Wenn der Hunger nicht allzugoß ist alles etwas ziehen lassen ... Den restlichen Pamesan über die Nudeln streuen und los gehts!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit scharfer Thunfisch-Tomaten-Soße“