Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomaten | 3 feste |
Majonäse | 200 Gram |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran | etwas |
Kräuter gemischt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln mit einer Prise Safran nach Anweisung kochen, Sofort auf ein Sieb abtropfen lasen und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.In eine Schüssel geben.
3.Kochschinken in Würfel schneiden, Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.
4.Für die Soße – Mayonnaise, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Paprika und die gehackten Kräuter vermischen und abschmecken.
5.Soße auf die Nudeln geben und vermengen und im Kühlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren nach einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kräuter“