Zutaten für 2 Personen
Tomaten in Würfeln | 1 Dose |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Rosmarin | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Chilli rot | ½ TL |
beliebige Nudeln | 500 g |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 80 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Beides in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten.Thunfischdose öffnen, Wasser abschütten und den Fisch ebenfalls in den Topf geben und leicht mitbraten.
2.1,5l Wasser für die Nudeln mit etwas Salz oder Brühe zum Kochen bringen. Nudeln dann hinzufügen. Ab und zu umrühren.
3.Die Tomatendose öffnen und den Inhalt zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Hitze etwas runter stellen. Die halbe Tomatendose mit Wasser füllen etwas schwenken und in den Topf geben. Soße etwas köcheln lassen.
4.Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian und Chilli der Soße beifügen. Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Wenn die Nudeln fertig sind diese abgießen und dann wieder in den Nudeltopf zurückgeben.
6.Den Parmesan zur Tomatensoße geben, umrühren und dann zu den Nudeln geben.
7.Nudeln und Soße vermengen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Scharfe Thunfisch-Tomaten-Nudeln“