1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Thunfisch-Tomaten-Nudeln

Scharfe Thunfisch-Tomaten-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten in Würfeln1 Dose
Thunfisch in Wasser1 Dose
Knoblauchzehen3 Stk.
große Zwiebel1 Stk.
Kräuter der Provence1 TL
Rosmarin½ TL
Thymian½ TL
Chilli rot½ TL
beliebige Nudeln500 g
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Beides in einem Topf mit etwas Öl leicht anbraten.Thunfischdose öffnen, Wasser abschütten und den Fisch ebenfalls in den Topf geben und leicht mitbraten.

  • 2.1,5l Wasser für die Nudeln mit etwas Salz oder Brühe zum Kochen bringen. Nudeln dann hinzufügen. Ab und zu umrühren.

  • 3.Die Tomatendose öffnen und den Inhalt zu den anderen Zutaten in den Topf geben. Hitze etwas runter stellen. Die halbe Tomatendose mit Wasser füllen etwas schwenken und in den Topf geben. Soße etwas köcheln lassen.

  • 4.Kräuter der Provence, Rosmarin, Thymian und Chilli der Soße beifügen. Das ganze noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Wenn die Nudeln fertig sind diese abgießen und dann wieder in den Nudeltopf zurückgeben.

  • 6.Den Parmesan zur Tomatensoße geben, umrühren und dann zu den Nudeln geben.

  • 7.Nudeln und Soße vermengen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Thunfisch-Tomaten-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich