1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln300 Gramm
gehackte Tomaten, klein1 Dose
gekochter Schinken gewรผrfelt300 Gramm
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt1
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Gouda geraspelt150 Gramm
Frischkรคse mit Krรคuternin200 g
Frischmilch250 ml
Salz, Pfeffer, Margarine, etwas
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Nudeln in Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

    2.etwas Margarine in einem Topf geben, den Schinken darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und weiter anbraten. Mit dem Mehl bestรคuben, gut durchrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Die Tomaten dazu geben und gut durchrรผhren. Dann den Frischkรคse und das Tomatenmark mit untermischen, den Schnittlauch dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darรผber gieรŸen und alles vermischen. Mit dem Kรคse bestreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ Umlauf ca. 25 min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich