1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
gehackte Tomaten, klein1 Dose
gekochter Schinken gewürfelt300 Gramm
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Gouda geraspelt150 Gramm
Frischkäse mit Kräuternin200 g
Frischmilch250 ml
Salz, Pfeffer, Margarine, etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Nudeln in Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.

    2.etwas Margarine in einem Topf geben, den Schinken darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und weiter anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, gut durchrühren und mit der Milch ablöschen. Die Tomaten dazu geben und gut durchrühren. Dann den Frischkäse und das Tomatenmark mit untermischen, den Schnittlauch dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und alles vermischen. Mit dem Käse bestreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Umlauf ca. 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich