Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 300 Gramm |
gehackte Tomaten, klein | 1 Dose |
gekochter Schinken gewรผrfelt | 300 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe fein gewรผrfelt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Gouda geraspelt | 150 Gramm |
Frischkรคse mit Krรคuternin | 200 g |
Frischmilch | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Margarine, | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett45,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Nudeln in Salzwasser gar kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
2.etwas Margarine in einem Topf geben, den Schinken darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und weiter anbraten. Mit dem Mehl bestรคuben, gut durchrรผhren und mit der Milch ablรถschen. Die Tomaten dazu geben und gut durchrรผhren. Dann den Frischkรคse und das Tomatenmark mit untermischen, den Schnittlauch dazu und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darรผber gieรen und alles vermischen. Mit dem Kรคse bestreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei ca. 180ยฐ Umlauf ca. 25 min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ