Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 500 g |
rohe Schinkenwürfel | 250 g |
gekochter Schinken / gewürfelt | 200 g |
Rama finesse zum Kochen | 250 ml |
Milch fettarm | 1 Liter |
Tomaten / gewürfelt | 6 |
Salz, Pfeffer, Fondor, | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Raspelkäse / Edamer, Gouda / .... | 200 g |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nur leicht ankochen. In der Zwischenzeiit die rohen Schinkenwürfel in einer Pfanne mit ein wenig Fett leicht anbraten. Den gekochten Schinken und die Tomaten würfeln.
2.Die Milch, die Eier und das Rama finesse in eine Schüssel geben, alles gut durchquirlen und mit Salz, Pfeffer und Fondor gut abschmecken. Den frischen Schnittlauch klein schneiden und dazugeben.
3.Die Nudeln abgießen und in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Schinkenwürfel und die Tomaten darunter mischen. Den Raspelkäse darauf verteilen und die Milch-Eier-Sahne Soße darüber gießen.
4.Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen und den Auflauf so lange in den Ofen schieben, bis es oben drauf schön Braun ist und die Flüssigkeit fest geworden ist
5.Guten Appetit !!!!!
6.Und weil ich ein Heinz-Ketchup Fan bin, darf der dazu auf keinen Fall fehlen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf `a la Moni“