Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gabelmaccaroni | 200 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kapern | 50 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Bรคrlauch frisch | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen (2 Minuten lรคnger). In der Zwischenzeit den Thunfisch und Kapern abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Mayo, Senf und Gewรผrze darรผber geben und gut durchmengen. Die Nudeln abgieรen und heiร auf den Thunfisch geben. Nochmals gut durchmengen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfisch und Kapernโ