Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 80 gr |
Thunfisch Konserve abgetropft | ½ Dose |
Blattspinat | 100 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe zum Kochen der Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung in Gemüsebrühe kochen.
2.Knobi in Öl andünsten ,Thunfisch zu geben und mit dünsten.
3.Spinat zum Fisch geben , vermengen und heisswerden lassen. Mit Gewürzen kräftig abschmecken.
4.Cremefine angiessen und wieder heisswerden lassen.
5.Nudeln unterrühren und auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Spinatnudeln mit Thunfisch“