Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nudeln | 80 gr |
Thunfisch Konserve abgetropft | ½ Dose |
Blattspinat | 100 gr |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Olivenรถl | etwas |
Gemรผsebrรผhe zum Kochen der Nudeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett28,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anweisung in Gemรผsebrรผhe kochen.
2.Knobi in รl andรผnsten ,Thunfisch zu geben und mit dรผnsten.
3.Spinat zum Fisch geben , vermengen und heisswerden lassen. Mit Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
4.Cremefine angiessen und wieder heisswerden lassen.
5.Nudeln unterrรผhren und auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โSpinatnudeln mit Thunfischโ